此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳华中科技大学研究院欢迎您!  

首页 > 孵化产业化 > 孵化导航 > 孵化空间
孵化空间

 

深圳华中科技大学产学研基地介绍

 

“华中科技大学深圳产学研基地”占地面积8260平方米,总建筑面积46000余平方米,是华中科技大学与深圳市政府密切合作、优势互补,实现市校共赢的产业化平台,也是首批入驻深圳市高新技术产业园区(国家大学科技园)的高等学校之一。基地大楼设计现代、时尚,环境优雅舒适,配套功能齐全。依托华中科技大学雄厚的科研能力及学术背景,基地集结了一批电子信息、先进制造、生物医疗、人工智能等领域的高科技企业,是各类创业团队/企业从事高水平项目研发的理想平台。

深圳华中科技大学研究院孵化中心建成于2013年,迄今为止,已吸纳高精尖科研及项目团队、初创型企业近50余个,合作及自建实验室共计10余个,累计发表论文55篇,授权专利25项,获得基础研究及软课题项目28个,获批学科布局项目4个。研究院孵化器将着力打造成一个联结政府、企业与院校科研力量协同创新的平台,既能把政府和企业的高端需求传到学校促进科研上水平,实现科研成果倍出,又能把学校的科研成果扩散到企业生产中去,实现科技成果的转化和产业化建设。

华中科技大学深圳产学研基地周边交通便利,基地大楼由专业的物业公司管理,24小时安保,大楼内部有便利店、食堂,方便入驻企业员工就餐。目前孵化中心可提供20—1000平方米精装修场地供企业团队入驻,基地大楼内部设有公共会议室、展厅、多功能报告厅等,可供企业按需使用。



学历提升 物业管理 科技服务