此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳华中科技大学研究院欢迎您!  

首页 > 孵化产业化 > 孵化导航 > 在孵中
在孵中

广州烽火众智数字技术有限公司

广州烽火众智数字技术有限公司是武汉众智的全资子公司,是武汉众智在“南中国”的主要业务平台。广州众智依托集团、总部的雄厚实力与技术经验,多年来致力于提供智能化应用的“一站式交付”解决方案,形成了覆盖...

查看详细 >>

深圳洲斯移动物联网技术有限公司

ZKS洲斯物联总部位于深圳,并在深圳、青岛设有两个研发中心。公司基于自主研发的核心技术interBow物联网通讯模组研发、生产智能医疗监控、智慧仓储物流等领域的物联网产品。总公司深圳洲斯移动物联网技术有限公司...

查看详细 >>

深圳市伊尔森科技有限公司

深圳市伊尔森科技有限公司成立于2017年5月19日,主要业务为智能家居、光电产品、光纤激光器、智能交通、汽车智能、通信系统、微波产品等研发、销售、技术服务及技术咨询。

查看详细 >>

深圳市慧大成智能科技有限公司

深圳市慧大成智能科技有限公司,是由国际包装印刷机械龙头企业京山轻机与多位在机器视觉智能识别领域有丰富研发经验的专家,共同出资成立的高科技企业。

查看详细 >>

深圳贝申医疗技术有限公司

深圳贝申医疗技术有限公司成立于2015年2月,创始人团队由留美医学图像博士、移动通讯专家和儿科医生组成。目前公司已获十多项发明专利,“新生儿黄疸家庭监护”项目技术目前属国内首创,填补了国内市场空白。公司...

查看详细 >>
共7条  1/2 
首页上页  
学历提升 物业管理 科技服务