此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳华中科技大学研究院欢迎您!  

首页 > 新闻看板 > 产学研动态 > 正文
产学研动态

武汉光电国家研究中心新进教职工立师德学技能

日期:2018-10-12 发布者:

 

9月29日,为深入贯彻党的十八大以来的教育改革发展新理念新思想新观点,武汉光电国家研究中心召开了新进教职工岗前培训暨师德师风教育党课。研究生院副院长刘劲松教授、研究中心党委书记夏松分别主讲教学名师讲座和师德师风主题教育党课。工程科学学院(国际化示范学院)执行院长付玲教授主持会议。

刘劲松作为宝钢优秀教师奖、华中科技大学教学名师及首届课堂教学卓越奖获得者,从课堂教学要件、教学过程、教学技能、教学纪律四个方面,向大家介绍课堂教学的规范与技能,分享了其多年的教学经验。

“以立德树人铸就教育之魂”为主题,夏松讲授师德师风党课,强调教职工要以树人为核心,以立德为根本,在明确中国特色社会主义教育事业人才培养目标与指导方针的前提下,通过措施与制度结合研究中心相关实践进行推进。他希望教职工潜心研究,十年磨一剑;追求卓越,敢为天下先;实现教师个人与研究中心的共赢发展。

与会教师就行政管理工作、新光电大楼内设布局、实验平台维护等进行了讨论,提出了具体有效的建议。

研究中心近三年新进的20余名教职员工参加了培训。

 

上一篇:脑网络结构与功能国际高峰论坛举办 下一篇:光电信息学院王成亮课题组取得能源存储领域研究新进展
学历提升 物业管理 科技服务