此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳华中科技大学研究院欢迎您!  

首页 > 教育培训 > 常见问题 > 正文
常见问题

关于华中科技大学MBA复试与录取问题

日期:2017-02-23 发布者:管理员


1、申请或复试时需要提交什么样的大学成绩单?如何得到大学的成绩单?有什么要求?

答: 《申请材料》中需要的大学成绩单,必须是大学期间完整的成绩单,复印件必须加盖毕业院校公章或档案保管部门公章(如从学校开成绩单要加盖学校公章,如从档 案中复印成绩单要加盖档案管理部门公章)。成绩单是一份法律文件,考生要对本人成绩单的真实性和完整性负责。大学成绩单可从原毕业学校存档中或自己的档案 中复印,并且在档案所在地加盖单位人事章或在原毕业学校教务部门盖章。


2、复试包括哪些内容?

答:复试包括政治理论笔试、英语听力与口语测试、综合素质面试。综合素质面试部分包括对考生背景和面试表现的综合评估。





以上信息由于政策等原因可能会与实际情况不符合,如想了解华中科技大学网络远程教育等相关的内容,请点击咨询课程老师。或者点击华中科技大远程教育在线报名,提交您的信息,方便课程老师与您沟通。

下一篇:报考在职硕士研究生来读有用吗
学历提升 物业管理 科技服务