此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳华中科技大学研究院欢迎您!  

首页 > 孵化产业化 > 孵化导航 > 增值服务 > 正文
增值服务

孵化升值服务

日期:2017-08-18 发布者:管理员

  研究院孵化中心位于基地大楼B座,拥有孵化服务专业团队。中心可为入驻企业/团队提供以下全程服务:

  
  1、人才引进和交流:提供人才招聘和引进、学历培训等服务。
  

  2、投融资服务:联合各类投资机构及行业协会,开展各类项目与资本对接服务。


       3、公共技术服务平台:利用科研院校或科研院所的设备资源,搭建公共技术服务平台。

  
  4、科技项目咨询服务:政府科技项目信息的对接、评估、立项、鉴定和成果申报。
  
  5、企业资质认证服务:协助科技型中小企业认证;质量管理体系、高新企业、双软等资质认证。
  
  6、政府资源对接服务:政府机构、行业协会资源对接,协助项目申报。
  
  7、中介服务:法律、财务、行政、市场营销、专业技术等方面的服务。
  
  8、线上线下交流互动平台:举办各类沙龙、联谊、行业交流等活动。
  
  9、公共服务设施:可供使用科技展厅、多功能厅、培训室、洽谈室、食堂、3D打印、办公设备、网络等设施。
  

  10、协助合作方进行科研成果的技术转让与成果孵化。



上一篇:《初创企业的专利挖掘和布局战略》培训讲座在我院召开
学历提升 物业管理 科技服务