此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳华中科技大学研究院欢迎您!  

首页 > 孵化产业化 > 孵化导航 > 增值服务 > 正文
增值服务

《初创企业的专利挖掘和布局战略》培训讲座在我院召开

日期:2017-09-14 发布者:管理员


  孵化服务中心通过对《入驻企业需求调查问卷》调查情况研究分析,最终确定此次培训讲座围绕“专利申请”这个主题,并联系到相关机构。北京德高行远知识产权代理有限公司是一家专业的知识产权解决方案服务商,服务项目涵盖高端分析咨询服务、专利信息跨领域开发与应用。公司总监 吴襄帅 应邀作为此次讲座的主讲老师。

  
  吴襄帅,现任北京德高行远知识产权代理有限公司运营总监。具有丰富的专利检索、分析、撰写、布局、挖掘、分析、企业研发项目中的知识产权风险控制等经验。曾担任工信部国家银河培训工程知识产权培训专家;中关村高端人才创业基地知识产权价值提升系列课程培训讲师;中国知识产权研究会专利挖掘实务培训讲师;台湾工研院产业学院培训讲师。
  
  吴老师用风趣幽默的语言及生动具体的案例围绕“专利挖掘方向、方法,专利布局战略、战术”等方面展开了详细阐述,企业学员根据老师讲的内容和企业自身情况进行了有效地互动和讨论。课后,为了便于互相交流,大家组建了微信群,可以随时向老师请教。此次培训课程圆满结束。
  

  针对入驻企业的发展需求,深圳华中科技大学研究院孵化服务中心将继续致力于提高增值服务水平,定期举办相关培训讲座、企业沙龙等活动,为入驻企业的发展添砖加瓦、保驾护航。


上一篇:首期孵化器入驻企业沙龙活动在我院成功举办 下一篇:孵化升值服务
学历提升 物业管理 科技服务