此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳华中科技大学研究院欢迎您!  

首页 > 孵化产业化 > 孵化导航 > 增值服务 > 正文
增值服务

首期孵化器入驻企业沙龙活动在我院成功举办

日期:2017-11-03 发布者:管理员

     2017926日,由深圳华中科技大学研究院孵化服务中心举办的,以搭建线下交流互动平台为宗旨,针对入驻企业的沙龙活动在深圳华中科技大学产学研基地B座成功举行。

 

 

 

     活动首先由研究院孵化器入驻企业参会代表介绍所在企业的情况,随后,孵化服务中心的工作人员对中心的各项业务进行了介绍,让入驻企业对华中科技大学研究院孵化服务中心有了一个全面系统的了解,介绍获得了大家的支持和响应,为以后增值服务的开展奠定了良好的基础。

 

     活动还邀请了深圳洲斯移动物联网技术有限公司的陈文宣副总经理作为特邀嘉宾,与到场的人员分享了其创业过程中的成功点以及所遇到的困难和解决办法。大家对陈总提出的融资过程中所遇到的股权分配、退出机制等问题都感同身受,并表示对陈总的分享受益匪浅。

 

     活动最后,各企业代表进行自由交流,针对各家企业的业务情况,大家展开了激烈的讨论,尤其是深圳贝申医疗技术有限公司开发的针对新生儿黄疸监测的APP,引起了大家的浓厚兴趣,并从技术、市场、融资等多个方面展开了讨论,贝申公司樊总也对大家提出的问题进行了详细解答。

 

     此次沙龙活动的组织和召开,旨在为入驻研究院孵化器的企业开通线下沟通和交流的渠道,交流创业心得,增进互相之间的了解,寻找合作点,互帮互助,共商未来,共话发展!最后,在轻松愉悦的氛围中,活动圆满结束。

 

     孵化服务中心今后将会不定期举办此类沙龙活动,完善服务交流平台的建设,为入驻企业的发展提供有力的支持和帮助!

 

上一篇:欢乐乒乓之夜 ——记首届孵化器乒乓球联谊活动 下一篇:《初创企业的专利挖掘和布局战略》培训讲座在我院召开
学历提升 物业管理 科技服务