此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳华中科技大学研究院欢迎您!  

首页 > 孵化产业化 > 孵化导航 > 增值服务 > 正文
增值服务

欢乐乒乓之夜

——记首届孵化器乒乓球联谊活动


日期:2018-11-20 发布者:


为增进孵化企业之间的互动及交流,活跃孵化器内的气氛,营造健康积极向上的孵化器文化氛围,2018年11月13日晚,由投资孵化中心牵头组织,首届研究院孵化器乒乓球联谊活动在华中科技大学深圳产学研基地负一楼乒乓球活动中心如期举行。

本次活动,参赛企业热情高涨,各参赛队员三三两两自由组合,单打、双打进行得如火如荼。平时温文尔雅、静若处子的工程师们,在一方小小的乒乓球桌前犹如脱胎换骨、动如脱兔,你来我往、极力拼杀!我们的入孵企业人才济济、卧虎藏龙,活动现场比赛异常激烈和兴奋,直拍、横拍、扣球、弧线球等各种高难度动作信手拈来,现场不时传来热烈的喝彩声,“好球”声!

两个小时的活动接近尾声,但大家仍意犹未尽。最后,在一片欢声笑语中,本次乒乓球联谊活动圆满结束。通过此次活动,研究院为入孵企业搭建了一座互“联”互“通”互“娱”互“乐”的桥梁,为入驻企业之间提供了一个相互切磋、增进了解的机会,也为入孵企业员工提供了一个释放自我展现自我舒缓工作压力的平台。投资孵化中心组织的本次活动,入孵企业反响强烈,纷纷期待下一次活动的举办。

研究院作为华中科技大学在深圳唯一的产学研基地,已吸引一批物联网、电子信息、生物医药等高精尖创业团队加盟入孵,今后,将不遗余力助力各入孵团队及企业各项业务的开展,为入孵企业创造更好的孵化环境!


  华中科技大学 孵化企业 孵化器 物联网 生物医药 电子信息


  华中科技大学 孵化企业 孵化器 物联网 生物医药 电子信息


  华中科技大学 孵化企业 孵化器 物联网 生物医药 电子信息


上一篇:华中科技大学物联网专题交流CEO峰会 下一篇:首期孵化器入驻企业沙龙活动在我院成功举办
学历提升 物业管理 科技服务