此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳华中科技大学研究院欢迎您!  

首页 > 综合服务 > 基地伙伴 > 正文
基地伙伴

深圳洲斯移动物联网技术有限公司


  深圳洲斯移动物联网技术有限公司(以下简称ZKS洲斯物联),在“互联网+”浪潮下坚持创业、持续创新,始终以人的生命健康为中心,以感知亿万大众的生产、生活、生存健康信息为宗旨,以实时健康云和大数据服务于大众健康,不断创新洲斯移动健康物联网解决方案,从无线到无限,缔造一云-健康大数据云、一网-基于ZKSinterBow的最后一公里物联网络、n端-洲斯传感器终端产品的感知健康物联网生态圈。

  深圳研发中心与深圳华中科技大学研究院合作成立“洲斯移动物联网联合实验室”,广纳海内外英才,积极搭建产学研一体的综合性平台,推动物联网无线通讯技术革新。公司自主研发的核心技术interBow物联网通讯模组,获得几十项专利,具有功耗低、距离远、范围广、穿透力强等特点。以interBow为技术核心研发生产了无线温湿度监控、智能医疗监控、智慧冷链物流、智能健康穿戴、智能环境监测、智慧工农业等领域的物联网产品及云网端系统。

  联系方式

  地址:深圳市南山区粤兴三道9号华中科技大学深圳产学研究基地B座401、402室

  全国服务电话:400-021-1815

  服务邮箱:zks@zksiot.com
                        

学历提升 物业管理 科技服务