此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳华中科技大学研究院欢迎您!  

首页 > 综合服务 > 基地伙伴 > 正文
基地伙伴

深圳三代人科技有限公司


  深圳三代人科技有限公司,成立于2014年7月,位于深圳市南山区高新技术产业园南区,系一家致力于“互联网+预防接种”领域,实现儿童健康有效管理,以“人人自主享有健康”为理想,为梦想而奔跑的创业公司。公司所构建的“互联网+预防接种服务”新平台,以“互联网+”新理念改变传统预防接种模式,确保疫苗接种安全,优化预防接种流程,创造非凡的用户体验。基于严谨的科学精神和对行业的深刻理解,公司成立以来一直处在高速发展之中,目前业务已推广普及至全国20多个省市,服务近200万用户。由公司自主研发的产品“小豆苗”APP主打年轻父母市场,管理宝宝疫苗接种全流程,是行业内排行第一的品牌。

  我们是谁
  过去我们是扎根预防接种领域20年的梦想家;如今我们是互联网+预防接种领域的开拓者,为全国儿童健康奋斗的践行人。

  我们的理念
  以儿童为中心,围绕预防接种领域,利用移动互联网手段,连接儿童家长、接种医生、接种门诊、疾控中心,改善预防接种体验,改进服务,打造“有温度”的工具类应用。

  我们的愿景
  人人公平享有健康


       联系方式

  商务合作:cooperation@threegene.com

  内容合作:hudong@threegene.com

  媒体合作:pr@threegene.com

  微信公众号:hixiaodoumiao疫苗小豆苗

  客服电话:4008304188

  新浪微博:小豆苗疫苗助手

  地址:深圳市南山区粤兴三道9号华中科技大学产学研基地B座5楼
                       

学历提升 物业管理 科技服务