此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳华中科技大学研究院欢迎您!  

首页 > 综合服务 > 基地伙伴 > 正文
基地伙伴

深圳科葩信息技术有限公司


  深圳市科葩信息有限公司成立于2010年,总部坐落在具有创新“硅谷”之称的深圳高新技术产业园。科葩立足中国,面向全球,是一家专注于人脸识别技术与产品的研发、设计、生产、销售和服务于一体的综合性高科技企业,致力于人脸识别技术在社会经济生活中的全方位应用。

  ►公司成立前期,创始人投入大量人力、物力和财力,同时借助于高等科研院校智力资源优势,与华中科技大学成立联合实验室,潜心于人脸识别技术研究长达10年之久。

  ►十年磨一剑,始终坚持走“深度研发,自主创新”的发展之路。目前公司已在人脸识别技术研究和算法上取得了重大成果,拥有完全独立自主知识产权并居世界领先水平的人脸识别算法,成为国内极少数拥有此项技术的机构之一。

  ►公司现已成功推出人脸识像仪、人脸识别门禁机、人脸识别考勤机、高安全双验证门禁控制系统、单/双门安全门禁控制系统等系列成套产品。同时在标志人脸识别技术高难度的室外应用方面,推出了全球首款室外远距离人脸识别门禁考勤产品,成为人脸识别室外应用的领跑者。

  ►公司具备提供成熟的人脸识别考勤系统、人脸识别门禁系统、人脸识别学童接送验证系统等应用解决方案的能力。目前产品已实现在银行、部队、政府、司法、住宅小区、办公楼、学校、工厂、建筑工地等众多领域的广泛应用。

  电话:
  0755-26738111
  0755-26738732
  0755-26738786

  传真:0755-26738021

  邮箱:sales@xfacetech.com

  地址:深圳市南山区科技园南区华中科技大学产学研基地B座6层

       

学历提升 物业管理 科技服务