首页 > 综合服务 > 基地伙伴 > 正文
基地伙伴

深圳祥云信息科技有限公司

深圳祥云信息科技股份有限公司成立于2011年8月29日,注册资本金1500万元。

主要核心业务是结合中国本土金融市场量化投资的理性需求,通过金融工程算法模型挖掘量化投资策略,为证券公司、私募基金公司、公募基金公司等金融服务机构提供量化技术模型等金融服务技术;在互联网金融领域,为亿万投资者提供一个智慧的、开放的、专业的一站式创新金融投资服务平台。

祥云信息主要产品为“胜算在握APP版”和“胜算在握机构版”,技术团队为众多华尔街数学专家、算法专家和云计算专家组成的海归团队联合中国科学院计算所数名计算机博士所组成的研发团队,并完全具备技术创新和应用创新能力,居业内首创地位。自企业成立起至今,主营业务收入和总资产保持快速增长,是业内最具创新力且最具科技内涵的互联网企业。

祥云信息是国家认定的高新技术企业、深圳市高新技术企业、深圳市软件企业,并获国家科技中小企业技术创新基金立项。

祥云信息战略合伙伴包括民生证券、国信证券、海通证券、长城证券、华西证券、中山证券等主流券商;国内顶级私募机构;以及新浪财经、和讯网、中证资讯等权威财经媒体。

企业发展战略:祥云明确“互联网+金融大数据”的发展战略,以创新的量化投资技术推动普惠金融发展,打造成中国亿万投资者互联网在线投资首选的服务平台,成为互联网金融投资界的淘宝商城。

Email:admin@innovane.com
  地址:深圳市南山区粤兴三道9号华中科技大学产学研究基地B栋11层