首页 > 综合服务 > 基地伙伴 > 正文
基地伙伴

深圳市宝藏数字网络技术有限公司

我们的核心团队有丰富的移动互联网系统运营经验,曾为中国移动梦网的运营和计费提供了完整的解决方案,在数据增值业务领域具备独特的优势。

我们致力于在移动互联网领域,为客户提供专业的交易支撑及运营解决方案,帮助客户降低产品研发和时间成本,快速占据市场拓展的制高点。

我们的交易支撑解决方案,已在国内众多知名手机厂商、独立AndroidMarket等合作伙伴交易平台中投入使用,经过现网运行和运营的考验,产品趋于成熟和稳定。

我们立足于长期,健康,持续的发展,致力于通过创新的技术和方法去解决问题并迎合行业中的发展机会。

我们的愿景:

让我们的产品服务于每一台移动消费终端

我们的价值观:

100%客户服务满意度是我们永远的追求

联系方式:

ADD. 深圳市南山区粤兴三道9号华中科技大学产学研基地B座7层

PHONE. 0755-83180823