此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳华中科技大学研究院欢迎您!  

首页 > 综合服务 > 基地伙伴 > 正文
基地伙伴

深圳前海壹号钱庄金融信息服务有限公司


  1号钱庄创立于2014年6月,注册资本5000万元人民币,位于深圳市南山区高新科技园华中科技大学深圳研究院基地,隶属深圳前海壹号钱庄金融信息服务有限公司,是一家“互联网+农村金融“创新服务型企业,自有研发平台并提供信息服务。

  作为国内最早专注于“三农”的互联网金融信息服务平台,充分利用互联网价值共建与共享的思维方式,打造新型农村互联网移动金融生态圈,目前在农村市场培养的“三农”移动金融专家已超过3000人,成功打造国内首个“三农移动金融专家孵化器”,是典型的服务于“三农”的互联网普惠金融服务企业。

  在政府大力提倡创新农村金融模式及良好的金融政策环境下,以全国2856个县级行政区域为通道,1号钱庄正积极进行全国县市,乡镇及村庄网点布局,1号钱庄金融信息服务平台,不仅有效填补银行金融机构的服务“真空”,更把普惠金融服务真正延伸到了农户的家门口,真正让当地农户享受到“不出村、低风险、高效率”的现代金融服务,有别于传统金融物理网点布局,农村只要有网络的地方就可以成为我们的网点,彻底解决了普惠金融服务“最后一公里”渠道下沉的大问题。实现金融资源跨地域的自由流动,帮农民填补征信空缺,为管道金融与普惠金融贡献力量。

  联系方式

  地址:深圳市南山区粤兴三道9号华中科技大学产学研基地B座12层
  电话:0755-82056225
  客服:400-9669-290
  邮箱:kf@yhqz.com

 网站:www.yhqz.com


学历提升 物业管理 科技服务