首页 > 综合服务 > 基地伙伴 > 正文
基地伙伴

深圳中科呼图电子商务有限公司

深圳中科呼图从事增强现实(AR)等移动互联网创新技术开发应用。融合台北、香港与内地精英技术团队合力打造呼图—新一代的移动互联网图像搜索引擎,将会改变人们在移动互联网的视觉认知。AR技术广泛应用于广告传播、教育、导航、建筑、医疗、军事、工业、通讯、娱乐、游戏、旅游、市政建设规划等领域。

公司未来把呼图打造为新一代移动互联网的综合大平台,通过融资、并购等资本运作把公司做大做强,实现3-5年上市或并购的目标,成为AR应用、O2O领域最有影响力的新一代移动互联网企业之一。

中科呼图公司迎来高速发展的机遇,为了配合公司发展壮大的需要,现诚邀高素质人才加盟,共创未来!公司将为个人提供良好的待遇和事业发展。

邮箱:info@hoouu.cn