此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳华中科技大学研究院欢迎您!  

首页 > 科研纵横 > 科研政策 > 市区级 > 科创委 > 正文
科创委

深圳市科技创新委员会关于催请验收申请即将到期项目按时申请验收的通知

日期:2018-09-03 发布者:

各验收申请即将到期项目承担单位、项目负责人:

根据《深圳市科技计划项目验收实施办法》,项目承担单位最迟应在合同到期后6个月内申请验收(以纸质验收申请资料交至窗口日期为准)。为进一步加强验收管理工作,我委已于4月26日通过网站、微信公众号等渠道发布通知,自6月1日起在业务申报系统启用验收申请计时关闭功能。凡未按期申请验收的项目(配套项目除外),系统自动取消验收申请资格,项目验收结论视作“不通过”。

上述“不通过”的项目,自我委正式下达结论之日起3年内,我委不予受理该项目负责人再次参与市科技计划项目资助申请,不推荐其参与的项目申报国家、省科技计划项目资助。该项目其它主要参与人员记参与项目验收不通过一次。参与项目不通过达3次的,自第3次参与项目验收不通过结论发布之日起3年内不予受理其再次参与市科技计划项目资助申请,不推荐其参与的项目申报国家、省科技计划项目资助。

计时关闭功能启用至今,已有部分项目因未按期提交纸质验收申请资料,被系统取消验收申请资格。为尽量避免此类情况继续发生,督促各单位、各项目负责人尽到勤勉守信的责任,我们对截至2018年底即将到期的项目进行了清理(详见附件,已申请延期的项目以我委核准的日期作为计算申请验收截止日的基准日期)。

请验收申请即将到期项目的承担单位和项目负责人务必高度重视,抓紧准备,按时提交资料。不要因为时间问题影响整个项目团队的努力和成绩。

已提交纸质资料的项目单位和负责人可不必理会。

联系电话:88103477,88102191,88102149。

特此通知。

深圳市科技创新委员会

2018年08月29日

附件:截至2018年底应申请验收项目情况统计(详见原文链接)

原文信息:http://www.szsti.gov.cn/xxgk/tzgg/201808/t20180830_14048564.htm

上一篇:深圳市科技创新委员会关于公布深圳市2018年第3批科技计划项目验收结果的通知 下一篇:深圳市科技创新委员会关于转发《广东省科学技术厅关于征集基础与应用基础研究重大科学问题的通知》的通知
学历提升 物业管理 科技服务