此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳华中科技大学研究院欢迎您!  

首页 > 科研纵横 > 科研政策 > 市区级 > 科创委 > 正文
科创委

深圳市科技创新委员会关于2018年第6批科技计划项目验收结果的公示

日期:2018-12-21 发布者:


根据《深圳市科技计划项目验收实施办法》确定的程序,市科技创新委员会组织专家对2018年10月8日至10月31日受理的项目进行了验收。现按照《深圳市科技计划项目管理办法》,对验收结果为“通过”的203个项目进行公示。验收结论为“复议”、“不通过”的,将在本公示期结束后与“通过”的项目一并向社会公布。

任何单位和个人对公示的项目持有异议的,请分别按照下列要求准备纸质投诉材料,并由投诉人本人或投诉单位指定人员,于公布之日起10天内(含公布当天)将材料一式2份送至市民中心C3007室。

一、单位投诉材料要求

1.投诉书(含单位地址、联系人姓名、联系人手机号码);

2.投诉的依据或证据的复印件;

3.单位组织机构代码证复印件(加盖公章);

4.单位法人应在投诉材料上签字并加盖公章。

二、个人投诉材料要求

1.投诉书(含联系人地址、姓名和手机号码);

2.投诉的依据或证据的复印件;

3.投诉人身份证复印件;

4.投诉人应在投诉材料上签字。

我委对异议人身份和反映情况予以保密。其他行政主管部门提出异议的,按照有关规定办理。为保证异议处理客观、公正、公平,保护项目承担单位的合法权益,凡未书面投诉或书面匿名投诉的,我委将不予受理。

投诉处理处室:深圳市科技创新委员会项目评估处

地 址:深圳市福田区福中三路市民中心C3007

邮 编:518035

附件:2018年第6批通过验收市科技计划项目汇总表(请点击原文链接查看)

深圳市科技创新委员会

2018年12月20日

原文链接:http://www.szsti.gov.cn/xxgk/tzgg/201812/t20181221_14933578.htm


上一篇:深圳市科技创新委员会2019年第一批重点技术攻关项目申请指南 下一篇:深圳市科技创新委员会关于转发《科技部关于发布国家重点研发计划“变革性技术关键科学问题”等重点专项2018年度项目申报指南的通知》的通知
学历提升 物业管理 科技服务