此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳华中科技大学研究院欢迎您!  

首页 > 科研纵横 > 牵手同行 > 科研成果名录 > 科研成果名录 > 正文
科研成果名录

华科大3D打印—— HK P系列快速成形系统、HK C系列快速成形系统

日期:2015-06-18 发布者:管理员


 1、HK P系列快速成形系统

(如有需要请咨询075586713533转8681,或szhust8885@163.com)


      HK P500设备采用选择性激光烧结(Selective Laser Sintering,简称SLS)技术对粉末材料(尼龙、聚丙烯等熔点低于170℃的高分子材料)进行激光烧结,可直接小批量生产功能性测试零件。


设备参数

型号

HK P500 

激光器

55W

扫描系统

焦平面光斑尺寸:≤0.4mm;最大扫描速度:6m/s;

分层厚度

0.08~0.2mm

精度

200mm±0.2mm或±0.1%

成型室尺寸

500 mm×500 mm×400mm

铺粉方式

双缸双向铺粉

成型材料

PA12 PP 等熔点为170℃以下的材料

操作系统

Windows XP

控制软件

HUST 3DP(自主研发)

软件功能

直接读取STL文件,在线式切片功能,在成形过程中可随时改变参数,如层厚、扫描间距、扫描方式等;三维可视化

主机外形尺寸

2070mm×1280mm×2080mm

上一篇:华科大3D打印——HK M系列、 HK L系列快速成形系统 下一篇:华科大3D打印——HK S系列粉末烧结快速成形系统