此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳华中科技大学研究院欢迎您!  

首页 > 科研纵横 > 牵手同行 > 科研成果名录 > 科研成果名录 > 正文
科研成果名录

华科大3D打印——FDM系列3D打印机

日期:2015-06-18 发布者:管理员

专业级一体式3D打印机


(如有需要请咨询075586713533转8681,或szhust8885@163.com)

       Maxform相比普通3D打印机复杂、凌乱,令人无处下手的机身结构,它拥有简洁、人性化的打印模式及界面、专业级的打印体验,更大的打印尺寸和更高的打印精度,而这一切,都融入于稳固的一体式机身结构当中。灵活适应有限空间,营造更宽敞舒适的工作环境。Maxform不仅是一台3D打印机,更像是办公室的一部分,让你的办公环境增添灵感色彩。


产品详情


稳定的打印机结构

Maxform采用了高品质粉末涂层钢一体成型的全包覆式结构。同时,配备了更粗,品质更精良的导轨,让你无需担心喷头运行的稳定性,从而保证打印效果。(如果3D打印机结构不稳定,容易受力不均,喷头在高速运动过程中,容易发生抖动,会在打印作品上留下难看的拉痕。为了减少这种情况)




完全释放你的想象







下一篇:华科大3D打印——HK M系列、 HK L系列快速成形系统
学历提升 物业管理 科技服务